页面
配色
辅助线
重置
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 办事指南 > 投资指南 > 投资流程

广西凭祥综合保税区网站信息公开年报制度

2019-01-16 17:08     来源:凭祥综保区全媒体新闻中心     作者:凭祥综保区全媒体新闻中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

第一条 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和自治区政府办公厅印发的《全区政府网站绩效评估实施方(2018-2020年)》要求,制定本制度。

 

第二条 网站信息公开年报包括本单位网站工作年度报告,以及《政府网站监管年度报表》和《政府网站工作年度报表》。网站工作年度报告全文包括概述网站信息情况、信息公开情况、咨询处理等相关信息公开工作情况、存在的主要问题和改进措施等。

 

第三条 信息公开年报及其报表要实事求是,严禁造假、虚构、浮夸等不正之风。

 

第四条 网站信息公开年报工作由广西凭祥综合保税区管理委员会办公室全媒体新闻中心负责落实。由具体负责年报工作的人员起草,办公室负责人审核,报广西凭祥综合保税区管委会审定,最后上报自治区政府办公厅。

 

第五条 每年年底和次年1月上旬为信息公开年报时间,全媒体新闻中心要按时将网站信息公开年报上报自治区政府办公厅电子政务处。

 

第六条 信息公开年报及相关报表应在本单位网站公布。

 

第七条 根据年报中反映的问题,及时制定有效措施加以整改。同时加强网站建设,深化政务信息公开。

 

第八条 本制度由广西凭祥综合保税区管理委员会办公室全媒体新闻中心负责解释。

 

第九条 本制度自发布之日起施行。

文件下载:

关联文件: