页面
配色
辅助线
重置
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 通知公告

友谊关口岸通关提示

2022-03-09 16:10     来源:凭祥市商务和口岸管理局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

友谊关口岸通关提示

近期,受境外疫情发展态势影响,友谊关口岸通行速度缓慢,待出口重车已超过2200辆次,预计等待时长将超过20天,各指定停车场已经超负荷运载。为此,凭祥市商务和口岸管理局提示如下:

一、2022年3月9日,龙州水口口岸已经恢复现场作业,建议正在排队或准备前往友谊关口岸出口的车辆分流至水口口岸通行。

二、浦寨—新清货运专用通道是中越农产品绿色通道,建议当前正在友谊关口岸排队出口的属地生鲜产品分流至浦寨—新清货运专用通道通行。

三、目前,友谊关口岸待出口鲜活、生鲜货物超200辆,等待时间较长,为避免货物积压带来的损失,建议准备前往友谊关口岸出口的鲜活、生鲜货物暂缓发货计划或转由其他口岸出口。

凭祥市商务和口岸管理局

2022年3月9日

文件下载:

关联文件: