简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

广西凭祥综合保税区、中国(广西)自贸试验区崇左片区2021年辅助性工作人员招聘公告

2021-07-07 17:09     来源:凭祥综合保税区管委会、广西自由贸易试验区崇左片区管委会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西凭祥综合保税区于2008年12月19日经国务院批准设立,位于广西凭祥市友谊关,与越南谅山省接壤,与越南友谊国际口岸直接相通,是我国获批成立的第四家综合保税区。中国(广西)自由贸易试验区崇左片区于2019年8月经国务院批准设立,是广西3个自贸片区之一、全国5个沿边片区之一,位于广西崇左凭祥市。片区实施范围15平方公里。片区管委会与凭祥综保区管委会合署办公,内设办公室、制度创新局(政策法规室)、产业发展局(安全生产监督管理办公室)、跨境合作局、金融服务局、招商引资局、行政审批局、机关党委以及直属事业单位综合服务中心等机构。现因工作需要,面向社会公开招聘辅助性工作人员。

一、应聘条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,具有良好的职业道德和能力素质;

(二)爱岗敬业,吃苦耐劳,有奉献精神;

(三)身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》。

(四)招聘岗位中有年龄、工作经历及年限等要求的,时间计算到报名首日,年限按足年足月累计;

(五)下列情况之一不得报名:曾受过各类刑事处罚的;曾被除去公职的;有违法、违纪行为正在接受审查的;尚未解除党纪、政纪处分的;在各级事业单位招聘中违规违纪在禁考期内的人员;法律法规规定不能报考或不得聘用为企事业单位工作人员的其他情形人员。

二、招聘岗位

本次招聘岗位具体要求如下:

序号

招聘

岗位

工作

部门

招聘

人数

学历

专业

年龄

其他

1

办公室文员

办公室

2

本科及以上

(特别优秀者可放宽到大专学历)

不限

18-35周岁

熟悉办公室工作流程,具有一定公文写作功底;熟练运用OFFICE等办公软件;

主要从事公文处理和写作、数据统计、公务活动策划及接洽等。

2

安全生产专员

安全生产监督管理办公室

1

大专及以上

安全工程等相关专业

40周岁以下

安全工程等相关专业(有安全生产监管3年以上连续工作经历可不限专业),主要从事安全工程技术指导、安全监察与管理、安全教育培训等方面的工作。

三、聘用方式

采取劳务派遣的方式签订聘用合同,正常情况下,试用期二个月,实行一年一签,视业绩情况及聘用考核情况决定是否续签。

四、聘用程序

(一)报名

1.报名时间:2021年7月8日至2021年7月24日止。

2.报名地点:广西凭祥综合保税区申报中心715办公室。

3.报名方式:网上报名:填写《广西凭祥综合保税区招聘报名表》(见附件),并将本人身份证、毕业证、学历学位证复印件扫描后一起打包发送到gxkuahe@163.com邮箱,文件名格式:报名工作部门+岗位名称+应聘者姓名,例如“办公室+文员+张三”。报名所提交的申请材料必须真实、准确。报名人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报名资格。

(二)资格审查。报名截止后,由管委会组织人事管理等相关部门负责对应聘者进行资格初审。经初审后不具备报名条件的,取消报名资格;通过资格初审的,进入资格复审程序。

(三)资格复审。通知初审合格人员,持相关材料等到现场参加资格复审,不到者视为放弃。复审时间、地点另行通知。

参加资格审查的报名者必须提供以下材料:

1.身份证、毕业证、学位证原件及复印件,个人简历;

2.专业技术职务资格证书原件和复印件;

(四)面试及体检。面试时间、地点另行通知;根据面试结果组织面试合格者体检。

(五)确定聘用人选。体检、考核合格后,即确定聘用。

(六)签订聘用合同。招聘由广西凭祥综合保税区管委会统一组织,应聘人员被确定聘用后,由劳务派遣公司与其签订聘用合同。

五、工资福利待遇及管理

(一)工资待遇:

试用期2个月,试用期满经考核合格的签订正式劳动合同,正式聘用后月薪3000元以上(具体金额根据应聘人员个人条件,按单位相关规定执行,含“五险一金”的单位缴纳部分及食宿费用),加班费按照单位规定支付,享受国家法定节假日休假,统一安排食宿。

(二)其他福利待遇:

1.“五险一金”:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金等,按国家和自治区规定统一办理。

2.绩效奖金:按单位统一规定执行。

六、疫情防控相关要求

(一)应聘者须配合做好本人健康监测、管理等相关事项。

1.请应聘者自行下载《个人承诺书(附《面试前14天旅居、接触敏感人群及健康状况记录表》)》(附件1),如实记录面试前14天内身体健康状况、旅居史、是否有接触新冠肺炎确诊或疑似病例人员等信息。应聘者需确保考前14天内不前往国内疫情中、高风险地区,不参加聚集性活动。

2.若应聘者在近期出现体温监测≥ 37.3℃,或出现干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等可疑症状,或接触新冠肺炎确诊病例、疑似病例,或旅居国内疫情中、高风险地区,或旅居境外情形的,必须提交面试前近7天内的核酸检测结果。检测结果为阴性的,方可参加面试。

(二)应聘者须自报名之日起申领广西健康码,每日进行健康申报,应聘者在进入面试候考室前须出具本人广西健康码的绿码,未申领健康出行码的应聘者不得参加面试。若应聘者健康码为非绿码,则必须在考前7天内自行进行核酸检测。检测结果为阴性的,方可参加面试。

(三)应聘者须自行佩戴口罩,进入考点前自觉接受工作人员的检查。

联系人:李珍莹 0771-8555775;麻海妹 0771-8588408。


附件:1.广西凭祥综合保税区2021年公开招聘报名表.doc

2.个人承诺书(附《面试前14天旅居、接触敏感人群及健康状况记录表》).xlsx



广西凭祥综合保税区管委会

中国(广西)自由贸易试验区崇左片区管委会

2021年7月7日


文件下载:

关联文件: