广西凭祥综合保税区

招商热线

园区动态

凭祥市政协委员到凭祥综合保税区调研

3月28日上午,凭祥市政协组织部分委员到凭祥综合保税区就保税区建设发展情况进行调研。凭祥市政协副主席黄秀芳、梁超君、邓永青参加调研活动。

调研组先后来到凭祥综合保税区申报综合大楼、综保区园区和友谊关货物专用通道等地,实地查看保税区运行情况,详细听取相关负责人对两国一检、加工贸易、仓储物流和跨境劳务等项目介绍,并对综保区建设发展提出建议。

调研组对凭祥综合保税区近年来在建设发展上取得的成绩表示肯定,委员们建议,要提高对凭祥综合保税区功能和作用的认识,进一步加大对园区的基础设施建设投入,加强联动统筹,围绕重点产业进行招商引资,同时要积极争取国家、地方政策支持,为入驻园区的企业提供更多便利。

委员们表示,将会通过各种方式、各种渠道对凭祥综合保税区进行全方位的了解,为加快更多项目落地、更多企业入驻园区,加速凭祥综合保税区高质量发展建言献策。