广西凭祥综合保税区

招商热线

园区动态

王方红主持召开中共广西凭祥综合保税区工作委员会、中共凭祥市委常委班子、贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

4月3日下午,广西凭祥综合保税区管委会常务副主任、凭祥市委书记王方红主持召开中共广西凭祥综合保税区工作委员会、中共凭祥市委常委班子、贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会,市长武晓辉,市人大常委会主任陈健,市政协主席赵忠民参加会议。

会上,王方红通报了中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见,并代表常委班子就巡视反馈的问题作对照检查,市委常委逐一进行对照检查作自我批评。

王方红指出,巡视整改是政治要求,综保区工委班子成员和各位常委要带头以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把抓好巡视整改作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的重大政治检验,以高度的政治自觉抓好专项巡视反馈意见整改落实,切实履行全面从严治党、巡视整改落实的主体责任,确保条条改到位、件件有着落、事事有回音。

就学习贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和听取巡视汇报时的重要讲话精神,持续抓好中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视整改工作,王方红强调,要提高政治站位,切实增强做好巡视反馈意见整改的思想自觉和行动自觉。要坚持问题导向,不折不扣抓好巡视反馈意见整改落实。要持续巩固整改成效,强化巡视成果运用,充分发挥好领导班子表率作用,坚持把纪律挺在前面,把巡视整改成果转化为推动脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实的强大动力,以巡视整改促进打赢脱贫攻坚战,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

黄绍西、叶盛、尹保国、覃万宁、韦阳、农国华、韦福雄、覃文吉、夏高峰、周贤良参加民主生活会。