广西凭祥综合保税区

招商热线

通知公告

广西跨合投资开发有限公司2019年人才招聘公告

广西凭祥综合保税区于2008年12月19日获国务院批准成立,是中国-东盟自由贸易区机制下广西对外开放合作的重要平台。广西凭祥综合保税区管理委员会为广西壮族自治区人民政府的派出机构,正厅级单位。广西跨合投资开发有限公司隶属于广西凭祥综合保税区管委会的领导,是崇左市人民政府2018年10月12日批复同意成立,在崇左市国资委备案,公司性质为国有独资企业;公司具有独立企业法人资格,注册资金5000万元。现因工作需要,面向社会公开招聘以下工作人员:

一、基本条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,具有良好的职业道德和能力素质;

(二)爱岗敬业,吃苦耐劳,有奉献精神;

(三)大专以上学历,年龄在40周岁以下。特别优秀的年龄可适当放宽;

(五)身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》。

(六)下列情况之一不得报名:

曾受过各类刑事处罚的;曾被除去公职的;有违法、违纪行为正在接受审查的;尚未解除党纪、政纪处分的;在各级事业单位招聘中违规违纪在禁考期内的人员;法律法规规定不能报考或不得聘用为企事业单位工作人员的其他情形人员。

二、招聘岗位、人数及专业要求

招聘计划详见附件1《广西跨合投资开发有限公司2019年人才招聘计划表》。

三、聘用方式

签订编外聘用合同,正常情况下,聘用期限三年(试用期三个月),实行一年一签,当年年底视业绩情况及聘用考核情况决定次年是否续签。

四、聘用程序

(一)报名

1.报名时间:2019年2月27日—3月10日(逾期不再受理)。

2.报名地点:广西凭祥综合保税区申报中心715办公室。

3.报名方式:网上报名:填写《广西跨合投资开发有限公司人才招聘报名表》(见附件),并将本人身份证、毕业证、学历学位证复印件扫描后一起打包发送到gxkhtz@163.com邮箱。报名所提交的申请材料必须真实、准确。报名人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报名资格。

(二)资格审查。报名截止后,由广西跨合投资开发有限公司人才工作小组办公室负责对应聘者进行资格初审。经初审后不具备报名条件的,取消报名资格;通过资格初审的,进入资格复审程序。

(三)资格复审。通知初审合格人员,持相关材料等到现场参加资格复审,不到者视为放弃。复审时间、地点另行通知。

参加资格审查的报名者必须提供以下材料:

1.身份证、毕业证、学位证原件及复印件,个人简历和自荐书;

2.专业技术职务资格证书原件和复印件;

3.近期免冠小2寸彩色照片3张。

(四)面谈考核。由广西凭祥综合保税区人才工作小组办公室牵头负责,对通过复审的应聘者组织面谈,初步确定拟聘人选。面试时间、地点另行通知。

(五)考察、体检和公示对拟聘人选进行考察,重点了解拟聘人选的职业操守、实际能力和实绩。在此基础上组织拟聘人选进行体检(费用自理);考察合格的在广西凭祥综合保税区门户网站进行公示 。

(六)确定聘用人选。体检、考核合格后,即确定为聘用人才。

(七)签订聘用合同。聘用人才被确定聘用后,由用人单位法人代表或其委托代表与引进人才签定聘用合同。

六、引进人才工资福利待遇及管理

(一)工资:

行政助理:每月工资范围4000元—6000元

出纳:每月工资范围4000元—6000元

会计:每月工资范围4000元—6000元

业务主管:每月工资范围4000元—6000元

备注:以上工资范围未含绩效工资,公司经营业绩佳,另行计发绩效工资。

(二)其他福利待遇:

1.“五险一金”:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金等,按国家和自治区规定统一办理。

2.住房待遇:单位统一安排周转房。

3.伙食待遇:单位食堂统一用餐。

4.绩效奖金:按单位统一规定执行。

 

咨询联系人:莫先生:0771-8555770

文先生:0771-8555770、18677135055

 

附件下载:

1.广西跨合投资开发有限公司2019年人才招聘计划表

2.广西跨合投资开发有限公司人才招聘报名表