广西凭祥综合保税区

招商热线

通知公告

广西凭祥综合保税区2019年招聘园区协管员的公告

根据园区发展需要,广西凭祥综合保税区决定面向社会公开招聘园区协管员,现将有关事项公告如下。

一、招聘岗位及人数

园区协管员主要协助做好园区现场管理工作;共招聘24人。

二、用工方式

此次协管员招聘由广西凭祥综合保税区管委会统一组织,采用劳务派遣方式签订劳动合同,由广西凭祥综合保税区综合服务中心和广西凭祥综合保税区开发投资有限公司具体安排工作,按照各自具体使用的人数,实行经费分担。其中广西凭祥综合保税区综合服务中心负责安排14人,广西凭祥开发投资有限公司负责安排10人。劳动合同实行一年一签,合同期满后,经考核合格确定留用后续签合同。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守宪法和法律,具有良好的政治思想素质,公道正派,品行端正,未受过党纪、政纪处分和治安管理及刑事处罚。身体健康,能胜任协管员岗位工作。

(三)高中以上学历,专业不限。

(四)年龄要求在18岁以上,35周岁以下。

(五)退伍军人、会讲越南语、有园区工作经验者优先。

四、薪资待遇

试用期2个月,试用期1500元/月,试用期满经考核合格的签订正式劳动合同,正式录用后3000元/月以上(含“五险一金”的单位缴纳部分及食宿费用),加班费按照单位规定支付,享受国家法定节假日休假,统一安排食宿。

五、招聘程序

(一)报名时间:2019年5月14日至2019年5月21日

(二)报名方式:

1.现场报名。报名者请自行下载并填好《广西凭祥综合保税区招聘园区协管员报名表》(附件),携带个人毕业证书、相关资格证书、身份证原件,到广西凭祥综合保税区管委会办公室(综合保税区申报中心)702室报名。

2.网上报名。报名者请自行下载并填好《广西凭祥综合保税区招聘园区协管员报名表》(附件),连带个人毕业证书、相关资格证书、身份证扫描件等相关材料以电子邮件方式(邮件主题为“姓名+园区协管员”)发送到招聘邮箱pxzbqkl@163.com,待面试时再审核原件。

(三)资格审查。广西凭祥综合保税区管委会办公室负责对报名对象提供的相关材料进行资格审查,对符合条件的通知面谈。面谈时间和地点另行电话通知。我们将同时在凭祥综合保税区管理委员会网站(http://pxzhbsq.gxzf.gov.cn/)的《政务公开→通知公告》栏内发布相关信息,报名的考生请注意登录我们的网站了解情况。

(四)面谈。由广西凭祥综合保税区管委会和广西凭祥综合保税区开发投资有限公司成立面谈工作小组,面谈采取随机提问的方式进行,主要了解应聘者的能力素质、综合表现等有关情况。

(五)确定聘用人员。对面谈入围者,统一组织进行体检(体检费用自理),体检合格者,经报管委会领导同意后,确定为聘用对象。

联系方式:广西凭祥综合保税区管委会办公室

联系人及电话:韦生,0771-8555775、18077188368;小苏,15777198893;小杨,18177529371。

 

附件下载:广西凭祥综合保税区招聘园区协管员报名表